Skype Me!

Regeln für das Forum, Ankündigungen, Meinungen, Anregungen
Muecke
Advanced Member
Beiträge: 3550
Registriert: 16.05.2004 14:12
Wohnort: Nähe Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Muecke » 05.07.2004 10:14

OK!

Bei uns sind 2 Netzwerkkarten eingebaut! Eine fürs DSL und eine fürs Netzwerk.

Die DSL-Karte: Ist direkt mit dem DSL-Signal verbunden, wobei diese bei uns auf das Netz gelegt wurde, damit jeder Rechner der eine eigene DSL-Verbindung herstellen soll, dies auch kann. Wir haben dann also zeitweise 2 DSL-Verbindungen über ein Modem laufen!
In den Einstellungen dieser Karte dürfen keine IP-Adressen drin stehen, sondern alles muss auf "automatisch" stehen.

Netzwerkkarte: Hier steht lediglich die IP-Adresse des Rechners und die Subnetmask 255.255.255.0 drin. Mehr nicht. Schau dann mal in den Einstellungen deines Internet Explorers auf dem KEN!-Service PC folgendes nach: "Extras->Internetoptionen->Verbindungen->LAN-Einstellungen". Bei "ProxyServer" "ProxyServer für Laneinstellungen" aktivieren und dann auf "Erweitert" klicken und im folgenden Fenster außer bei "Gopher" die IP-Adresse deines KEN-Service-PCs eintragen und den Port 3128. Das ist der Standart-Port von KEN, oder halt einen anderen wenn du ihn manuells geändert haben solltest.

Wenn ich nun den Explorer öffne und www.heise.de eingebe dann komme ich ins Internet und die Website wird angezeigt!

Tipp: Sollte das alles nicht funktionieren, schau mal bei www.avm.de vorbei. Die haben ein großes Forum, FAQ und Hilfebereich, in dem du mit Sicherheit auch Hilfe und Einstellungstipps für SkyPe findest, zumal das Programm immer häufiger Verwendung findet. Ansonsten anrufen oder eMail an den Support mit deiner Frage, inkl. deiner LizenzNummer von KEN! und dort wird dir dann kostenlos weitergeholfen!

Ansonsten kannst du auch hier ruhig weiter fragen!

Gruss

Muecke
Motorrad/Offroad-Bekleidung & Technik: Zubehör-Shop-Frankfurt / Dainese Shop Frankfurt

Meine Motorräder:

BMW G 450 X klick...
Suzuki DR 350 SE '97 klick...
Kawasaki EX 305 '84 klick...
Kawasaki KLX 250 B '81 klick...

Matthias
Advanced Member
Beiträge: 5797
Registriert: 18.05.2004 08:14
Wohnort: 98590
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias » 05.07.2004 13:06

Dank erst mal Muecke,

werde es so versuchen, aber in den nächsten Tagen habe ich dafür keine Zeit.
Im SkyPe-Forum werde ich dann auch noch mal mein Glück versuchen. :bier: :joman:
Wir sollten viel mehr nachdenken....
und das vorher.

Muecke
Advanced Member
Beiträge: 3550
Registriert: 16.05.2004 14:12
Wohnort: Nähe Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Muecke » 05.07.2004 13:23

gib dann mal eine Rückmeldung ab, ob es funktioniert hat! ;) :banana:
Motorrad/Offroad-Bekleidung & Technik: Zubehör-Shop-Frankfurt / Dainese Shop Frankfurt

Meine Motorräder:

BMW G 450 X klick...
Suzuki DR 350 SE '97 klick...
Kawasaki EX 305 '84 klick...
Kawasaki KLX 250 B '81 klick...

Matthias
Advanced Member
Beiträge: 5797
Registriert: 18.05.2004 08:14
Wohnort: 98590
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias » 05.07.2004 13:59

...werde ich machen ;)
Wir sollten viel mehr nachdenken....
und das vorher.

Muecke
Advanced Member
Beiträge: 3550
Registriert: 16.05.2004 14:12
Wohnort: Nähe Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Muecke » 05.07.2004 15:22

ggf. die Links, die du im Forum gefunden hast, mal hier posten!! thx :)
Motorrad/Offroad-Bekleidung & Technik: Zubehör-Shop-Frankfurt / Dainese Shop Frankfurt

Meine Motorräder:

BMW G 450 X klick...
Suzuki DR 350 SE '97 klick...
Kawasaki EX 305 '84 klick...
Kawasaki KLX 250 B '81 klick...

Matthias
Advanced Member
Beiträge: 5797
Registriert: 18.05.2004 08:14
Wohnort: 98590
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias » 08.07.2004 11:22

Hallo Paradude, Muecke und Thomas

habe heute versucht euch anzurufen. :wavey: Doch es kommt mir vor als ob mein Mikro nicht geht. :think: Probiere es noch mal wenn ich ein anderes Headset habe.

@paradude
du hattest mich danach doch zurück gerufen? :banana: Das hat es Angezeigt, ich hatte auch abgenommen aber nichts gehört. :(
Wir sollten viel mehr nachdenken....
und das vorher.

paradude

Beitrag von paradude » 08.07.2004 11:28

@paradude
du hattest mich danach doch zurück gerufen?  Das hat es Angezeigt, ich hatte auch abgenommen aber nichts gehört.

...bei mir hat es sich so dargestellt das du überhaupt nicht abgehoben hast.

Gruß paradude

Matthias
Advanced Member
Beiträge: 5797
Registriert: 18.05.2004 08:14
Wohnort: 98590
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias » 08.07.2004 11:35

... stimmt, war mal kurz auf *******. Kann sein das ich auch zu spät war. ;)
Wir sollten viel mehr nachdenken....
und das vorher.

Benutzeravatar
ThomasD
Ex-Admin
Beiträge: 4775
Registriert: 16.05.2004 13:22
Wohnort: Bonn am schönen Rhein
Kontaktdaten:

Beitrag von ThomasD » 08.07.2004 11:50

@Matthias: Chatten ging ja eben, nur Tel. nicht :( Hast Du mich gehört? Bei mir kam nix an...
Grüsse,
Tom

Matthias
Advanced Member
Beiträge: 5797
Registriert: 18.05.2004 08:14
Wohnort: 98590
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias » 08.07.2004 12:47

@Thomas habe auch nichts gehört. Als ich dich angewählt hatte ist aber auch mein PC abgestürzt :wallbash: :angry:
Wir sollten viel mehr nachdenken....
und das vorher.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste